公司概覽Our Company

最新資訊Latest News

研究報告Research Report

企業社會責任Corporate Social Responsibility

聯繫我們Contact Us

投簡歷Presentation of Resumes

戰略佈局Development Strategy

萬寶盛華大中華出席“第21屆人才管理與領導力發展年會”

2019.04.17

萬寶盛華大中華亮相由人力資源智享會主辦的“第21屆人才管理與領導力發展年會”現場。

本次峰會緊密圍繞打造優秀人才梯隊,全力推動業務提升這個主題展開,從業務發展及戰略相適應的人才管理,關鍵人才的發展與提升,領導力創新與實踐,人才的識別與發展,到人才管理如何賦能組織與業務等多個角度,結合百勝中國,強生中國,IBM,京東,博世等一線知名企業的實戰案例,以全新的視角幫助來賓看清現實環境中的機遇與挑戰,理清人才管理戰略落地過程中的痛點和難點,開辟創新突破的獨特思路。

以下采集了大會部分的經典案例:


百勝中國:打造領跑未來的組織

百勝中國2016 年底從 Yum! Brands 的業務中分離出來拆分上市被視為百勝中國發展的歷史性的關鍵時刻。面對由此帶來的諸多內部調整以及中國經濟進入新常態後外部的激烈競爭與挑戰,百勝中國一直在尋求不斷更新完善人才管理體系,為打造敏捷、創新、高效的面向未來的組織做準備,真正協同業務以及戰略的發展。

• 人才管理要去往何處?
• 百勝中國的人才管理理念
• 重塑創始人精神-企業文化重塑與員工體驗

京東大學:關於發展型領導力的思考與探索

隨著VUCA 時代的到來,企業面臨的內外部環境發生了巨大的變化,前進道路變得越來越模糊,不確定因素越來越多,而對於各級管理者而言,所面臨的管理環境也在隨之發生比較大的變化,如何在傳統領導力的基礎上進行發展使之更加貼近於時代特點,成為了一個非常有意思也非常必要的話題,京東大學進行了一些思考和嘗試。

• 關於正在發生的未來
• 管理環境變化帶來的新挑戰
• 發展型領導力的思考和實踐

本次峰會匯聚人力資源管理方面的資深專家、學者及著名企業的人力資源高管,針對經濟寒冬下的人力資源變革調整,來分享來自一線優秀企業的先進經驗及管理手段。現場來賓與大咖面對面熱烈交流,不同企業間的相互了解,取長補短。萬寶盛華大中華也在現場設置了展台, 耐心聆聽人力資源同仁們目前在企業人力資源管理中遇到的痛點難點,提供專業而嚴謹的意見與建議。

2019年,萬寶盛華也將一如既往,以“無界合作、開放創新”的心態,致力於以招聘為支點暢想一體化人才供應鏈體系的打造,期待在日新月異的數字科技場景下幫助客戶高效獲取“對的人”、賦能和發展人才,共同創建“對的世界”!

返回