公司概览Our Company

最新资讯Latest News

研究报告Research Report

企业社会责任Corporate Social Responsibility

联系我们Contact Us

投简历Presentation of Resumes

战略布局Development Strategy

万宝盛华大中华与苏州国际科技人才园开启战略合作

2019.07.01

2019年下半年伊始,行业好消息频传,苏州国际科技人才园开园了。这里将集聚中国百强人力机构20家,国际外资人才机构10家,并计划在全球10个国家和地区建立高层次人才引智基地。万宝盛华大中华受邀参与本次活动签约仪式。

打造一个具有国际影响力的高端人才生态社区

6月28日上午,由国家外专局批准建设的全国第二家国家级园区——中国苏州国际人力资源服务产业园核心区苏州国际科技人才园正式开园。来自科技部、江苏省、苏州市、高新区相关负责人及全球50强和全国百强人力资源机构代表、世界500强企业代表等200多人参加开园仪式。

开园仪式上,作为苏州国际科技人才园与全球人力资源服务机构排名前三企业之一,万宝盛华大中华共同签署战略合作框架协议,致力于服务苏州科技城大院大所和重点企业,吸引和服务产业发展所需的国际化及高层次人才,有效整合、开发、利用、共享全球人才资源,实现全球揽才,积极助力高新区重点产业发展。同时,人才园还与国内知名的人力资源企业签约合作,为辖区企业提供良好的人力资源服务。

加大引进高端人才服务跨国企业

“启动‘苏州国际科技人才园’,旨在进一步加大引进高端人才服务跨国企业,加快集聚国际型和创新型‘高精尖缺’人才,有力推动区域经济社会高质量发展。”苏州科技城相关负责人表示。

“此次与全球排名靠前的三家人力资源服务机构签约,是我们首次与国际机构合作。下一步,将继续加强品牌推广及招商力度,吸引国际化人力资源服务机构入驻,为区域企事业单位提供更优质的人才服务。”苏州科技城首席人才官王澜表示。人才园也将积极探索与专业人力资源服务机构融合,提升全产业链服务,定期举办全国性专业人力资源管理论坛,引领中国国际人力资源产业园的特色发展、创新发展,打造国际化人才产业高地。

根据规划,至“十四五”规划期末,该人才园将力争集聚中国100强人力资源机构20家,国际外资人才服务机构10家,在全球10个国家和地区建立高层次人才引智基地,每年吸引各类高层次人才1000人以上,年服务企业2000家次,年服务人群20000人次

万宝盛华大中华,专业智慧碰撞

开园仪式后,还举办了以“国际人才交流与科技创新”为主题的高峰论坛。来自中国人民大学和著名人力资源公机构的专家以《涵育科技创新人才发展新生态》《打造人力资源服务产业园生态》等为题的专题分享。

当日,苏州国际科技人才园还举办了高层次人才精准招聘会活动。来自科技城60家企事业单位端出577多个岗位供应聘者选择。岗位主要分布在软件、硬件、生产研发、电子、质量管理等领域,年薪在5万元到40万元不等。其中的定向邀约招聘岗位,年薪在10万元至25万元之间。

万宝盛华大中华扎根于大中华市场,近日宣布于香港联合交易所有限公司主板上市计划。借此次上市计划,使我们以上市公司身份进入国际资本市场。

经过二十多年的发展,万宝盛华大中华蜕变成一家综合人力资源解决方案供应商。公司服务产品包括人才寻猎、灵活用工、招聘流程外包及其他人力资源服务,旨在于相关行业生命周期的不同阶段补充客户的业务模式。

2019年,你的职业选择何去何从?

诚邀您加入我们!


万宝盛华集团大中华

上海丨北京丨广州丨深圳丨成都丨佛山丨南京丨苏州丨常熟丨天津丨澳门丨中国香港丨中国台湾


- 加入万宝盛华集团大中华 -

✎如果您想求职,可以发送您的简历至marketing107@cn.manpowergroup.com,并写明您的求职意向岗位和所在城市

返回