公司概览Our Company

最新资讯Latest News

研究报告Research Report

企业社会责任Corporate Social Responsibility

联系我们Contact Us

投简历Presentation of Resumes

战略布局Development Strategy

万宝盛华大中华出席“2019中国人才峰会”

2019.06.28

万宝盛华大中华亮相由第一资源主办的“2019中国人才峰会”现场

站在世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化的改革开放40周年的历史坐标上,科技创新全球化已有30%的工作已经被机器所替代,而且这个比例还在以每年2%的速度增长。技术变革正在以指数速率向前行进,人工智能、大数据、区块链、人机交互……一系列数字化新技术不断颠覆人们的生活与工作方式,重塑商业世界的竞争规则与态势,重构人力资源管理的边界,已是顺势所需。

在这个大背景下,很多问题也应运而生,如:
AI及大数据来袭,人才管理如何颠覆传统?
“一带一路”新机遇下,海外人才如何布局?
新雇主时代,灵活用工何以突围?

带着这样的问题,我们与各界同仁共同出席了此次峰会,活动现场汇聚了1000多位政府、企事业单位负责人、企业CEO、CHRO、人力资源总监、人力资源经理,共同围绕变革、回归和创新展开深入探讨,寻求答案

活动现场脑力激荡,嘉宾们分享了包括《新时代下,如何用数据定义基础岗位系统》,《经济变幻中企业的用工挑战与解决方案》,《国际化新零售企业的人力资源体系升级》等最新实践与热门话题,引发了我们对于数字时代下人力资源服务行业变革的困境与挑战的思考。

在数字化创新与新兴技术深刻的影响下,数字化转型对企业的组织和能力也提出了更高的要求。想要持续发展,人力资源管理者就必须与时俱进,尝试打破边界,用最新科技和管理思维破局。

万宝盛华大中华业务合伙人熊伟东先生在展台接受了主办方的采访,将万宝盛华2019第三季度的雇佣前景报告中的一部分前沿信息与观点分享给现场来宾。

昨日重磅喜讯传出,万宝盛华大中华宣布于香港联合交易所有限公司主板上市计划。借此次上市计划,使我们以上市公司身份进入国际资本市场。展望未来,我们将继续扩张业务规模及市场份额,寻求战略性并购及投资机会,投资研发并加强技术能力,同时进一步投资品牌建设及数字营销,提升品牌知名度。

2019年,万宝盛华也将一如既往,以“无界合作、开放创新”的心态,致力于以招聘为支点畅想一体化人才供应链体系的打造,期待在日新月异的数字科技场景下帮助客户高效获取“对的人”、赋能和发展人才,共同创建“对的世界”!

返回