公司概览Our Company

最新资讯Latest News

研究报告Research Report

企业社会责任Corporate Social Responsibility

联系我们Contact Us

投简历Presentation of Resumes

战略布局Development Strategy

万宝盛华大中华出席“2019HRoot人力资源服务展”

2019.06.14

万宝盛华大中华亮相由HRoot主办的“2019人力资源服务展”现场。

“2019中国人力资源服务展”是全球参与用户规模领先的人力资源服务供应商展会之一,活动汇集超过400家全球及中国人力资源行业内覆盖人才寻猎、培训、咨询、外包、评鉴等各个领域和规模的领先服务提供商,为超过35,000名观展企业人力资源经理人、专家及采购者提供现场咨询、服务/解决方案介绍以及产品演示等服务。

在活动现场,万宝盛华大中华就社会化用工激化组织,税收新政下的企业福利变革,AI技术的行业应用的最新实践与热门话题与来访嘉宾进行探讨。

随着移动互联网、大数据、人工智能、物联网、区块链等新技术的出现,企业数字化转型成为势不可挡的潮流,企业的数字化转型应该从那些方面入手?HR如何在数字化转型中扮演更积极的角色?这一系列问题亟需人力资源行业从业者进一步思考与解答。

近日,万宝盛华集团在阿里巴巴菜鸟网络2019年度猎头供应商大会上荣获“金戈铁马”和“匠人匠心”奖项。

菜鸟网络以智慧物流命名中国智能物流骨干网络的产业趋势,而非类似新零售、新制造等概念的格式命名为“新物流”。 大数据预测、智能分仓、智能分单等核心技术都运用在菜鸟网络的智能物流系统中,对于高技术人才的需求量也是非常大。为此万宝盛华高管及人才寻访事业部阿里招聘团队深度了解客户需求,调研行业情况,为菜鸟网络绘制出专属的行业人才地图,并在重点高级别人才寻访中提供了有效帮助,阿里集团旗下菜鸟网络科技有限公司特此颁发 “金戈铁马”奖,可喜可贺。

数字化转型实际就是应用互联网、大数据、云计算、人工智能等新技术对于组织活动、流程、业务模式和员工能力等各方面的重新定义,人力资源从业者需要改变观念,根据业务的需要及时调整人力资源管理的方式和战略。万宝盛华始终致力于和客户共同成长,以引领革新并提供开创性的人力资源解决方案,帮助我们的客户在风云变幻的职场中成为赢家。

2019年,万宝盛华也将一如既往,以“无界合作、开放创新”的心态,致力于以招聘为支点畅想一体化人才供应链体系的打造,期待在日新月异的数字科技场景下帮助客户高效获取“对的人”、赋能和发展人才,共同创建“对的世界”!

返回