公司概览Our Company

最新资讯Latest News

研究报告Research Report

企业社会责任Corporate Social Responsibility

联系我们Contact Us

投简历Presentation of Resumes

战略布局Development Strategy

万宝盛华大中华出席“2019HRoot招聘与选才论坛”

2019.03.21

万宝盛华大中华出席在上海举办的"2019HRoot招聘与选才论坛",共商数字化时代的机遇、挑战和趋势。

以互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能为代表的数字技术催生的“数字经济”与伴随着自由职业者群体规模快速激增的“零工经济”,以及新一代信息技术与创新2.0的互动演进下推动的“共享经济” ——给就业生态带来了新的格局:就业人群已经由过往意义上的“人”的范畴,造就着“人+机器”的人机共存的新纪元;就业方式已经由过去朝九晚五的全职就业形态发展为兼职与自由职业等新兴就业形态,劳动者自由意识和价值再次被激发。

数字化时代带来的机遇、挑战和趋势正在深刻影响着企业和人力资源管理部门。新技能人才需求快速增长,企业也迫切希望探索灵活的招聘方法来应对候选人需求,同时力求对其去伪存真。

本次峰会紧密围绕全新数字化就业时代下的人才招聘变革展开,旨在探讨如何在挑战与日俱增的人才大战中,改变招聘思维与策略,打破常规觅人才,提高招聘速度与质量。

峰会现场汇聚数十位全球及中国知名企业人力资源高管、人力资源行业思想领袖,以及800余位企业招聘负责人、人力资源总监、人力资源经理等,来宾集思广益,共同应对就业生态的全新变化。万宝盛华大中华也在现场设置了展台, 耐心聆听人力资源同仁们目前在人才招聘中遇到的痛点难点,提供专业而严谨的意见与建议。

2019年,万宝盛华也将一如既往,以“无界合作、开放创新”的心态,致力于以招聘为支点畅想一体化人才供应链体系的打造,期待在日新月异的数字科技场景下帮助客户高效获取“对的人”、赋能和发展人才,共同创建“对的世界”!

返回